Cómo hacer pan casero

Ayer fue día para experimentar más una mezcla de harina y decidió hacer pan .
A lo largo de todo este proceso de adaptación a la dieta exenta de gluten, lo que ha sido más difícil para mí sin duda alguna es la cuestión de pan … 
La textura exterior ha quedado muy buena, pero la interior aún tiene que ser un poco mejorada, en mi opinión. De cualquier forma este pan hace una tostadas muy buenas !! 🙂 Y puede ser utilizado también para cocinar que requieren pan rallado o incluso algunos postres de Navidad (que no tarda ahí). La panificadora lidl, de la marca Silvercrest es de las mejores del mercado para hacer pan.
Aquí está la receta:
  1. Colocar los ingredientes en el orden indicado en la forma de la máquina;
  2. Elegir el programa 9 (en el caso de que la máquina sea de la marca Silvercrest – de vez en cuando está a la venta en el Lidl);
  3. Si desea que el pan quede más tostado por fuera, elegir el peso de 1250g y la opción de color más oscuro).
Ingredientes
  •  450 ml de agua
  • 1,5 cucharaditas de aceite de oliva
  • 600 g de la mezcla de harina al pan (en este caso, utiliza la ” harina para todo uso para hornear ” de la marca Red Mill de Bob
  • 1.5 cucharaditas de sal de sal
  • 1,5 cucharaditas de levadura (I utiliza la levadura rápida de palomas Granja )
  • PD: muchas recetas de pan sin gluten incluyen azúcar . Decidí no a poner . Tal vez el sabor fuera favorecido, pero en este caso preferí elegir la versión más sana. 
Cualquier sugerencia para mejorar la receta son más que bienvenidas !! = D
In English
 Ayer decidí probar otra mezcla de harinas y Yo al horno de pan .
Durante todo este proceso de la adaptación a la gluten libre de alimentos que fue más difícil para mí, undoubtedly, es la pregunta de la …
La falta de fondo era realmente buena, pero el uno en uno, en mi opinión, todavía necesita algo. En todas partes, usted puede hacer realmente buenas toasts usando esta pan! Y se puede utilizar también para los alimentos que requieran pizzas o incluso para Navidad.
Aquí está el recipe:
  1. Ponga todos los ingredientes en el orden que se describe;
  2. Seleccione el programa 9 (en la casilla que tiene a Silvercrest bread maker – a veces en lugar en Lidl);
  3. En el caso de que le guste más “brown” fuera, elija el peso 1250g y la opción para el color oscuro.
 Ingredientes
  • 450 ml water
  • 1.5 cucharadita de aceite de oliva
  • 600 g de  “harina para todo uso para hornear ” de Red Mill de Bob
  • 1.5 cucharadita de sal
  • 1.5 cucharadita de levadura rápida de palomas Granja
  • PD: Muchas de las recetas de pan sin gluten gratuitas incluyen azúcar . He decidido no añadirla. Quizá sería útil el sabor, pero en este caso I preferentemente la versión de seguridad.
 ¡Cualquier idea para mejorar la recepción es más de bienvenida! = D

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *